我校收到上海市商务委感谢信

时间:2021-11-11浏览:97

118日,上海市商务委员会向我校发来感谢信,对我校团委为“2021上海城市推介会”成功举办的大力支持表示最衷心的感谢。

2021上海城市推介会”于116日在上海中心大厦成功举办,再次向全球投资者展现出上海独具特色的城市形象和创新活力。

在中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地办公室合作部主任姜思源等支持下,校团委选派王澄宇、寿米可、钱杰妮等团学骨干赴上海市外国投资中心开展专业实践。

信中写道,本次大会的成功举办得到了贵校团委的大力支持,学校选派的同学勤勉敬业,严格要求自己,遵守岗位纪律,以饱满的热情、虚心的态度和专业的服务践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。信中表示,商务委对上政校团委的高度重视、志愿者同学的政治责任感和无私奉献的精神表示由衷敬意,期盼今后继续得到大力支持和帮助。

校团委

20211110

返回原图
/