政府管理学院召开线上教学工作会议

时间:2022-05-08浏览:10

5月8日,政府管理学院召开在线教学工作会议,内容主要涉及近期本科教学工作,以及学生管理、研究生教学、抗疫等工作。汪伟民院长主持会议,全体教职工参加会议。

谈谭副院长就毕业实习、毕业论文、期末考试、夏季学期等近期工作所涉及的相关重要事项及其对应的重要时间节点进行了详细说明,并提出了明确要求。闯晓燕副书记就疫情对毕业生就业、学生心理健康等带来的新挑战及学院的应对策略进行了说明。杜建军副院长就研究生招生、开题、答辩,以及研究生教学等工作进行了说明,并提醒大家及时做好相关工作。连淑芳书记总结了近期疫情防控及维稳工作,并就如何与学生进行有效互动、如何进行心理疏导等提出了指导性建议。连淑芳还对相关政治学习进行了安排,对相关人员在抗疫中的无私付出提出了表扬。

汪伟民对疫情下线上教学情况作出了肯定,同时指出了需要改进和特别重视的方面,要求大家提高认识,共同坚守、战胜困难,并祝愿大家身体健康。(常峰峰 撰稿、摄影)

政府管理学院

2022年5月8日

返回原图
/